Dhokebaaz Shayari

100 Dhokebaaz Shayari – Attitude Shayari

100 Dhokebaaz Shayari

Express your feelings with the best Dhokebaaz Shayari in Hindi & Hinglish. Perfect for friends, love, and attitude!

1. दोस्त वही है जो धोखा भी दे और सच्चाई भी बताये। (Dost wahi hai jo dhokha bhi de aur sachai bhi bataye)

2. जो आज धोखा दे वही कल याद आएगा। (Jo aaj dhokha de wahi kal yaad aayega)

3. धोखेबाज दिल कभी सुकून नहीं देता। (Dhokhebaaz dil kabhi sukoon nahi deta)

4. प्यार में धोखा भी एक सिख देता है। (Pyar mein dhokha bhi ek sikh deta hai)

5. धोखा उस आदमी का खास होता है जो करीब हो। (Dhokha us aadmi ka khaas hota hai jo kareeb ho)

6. जो भरोसा तोड़ता है वही असली धोखेबाज। (Jo bharosa todta hai wahi asli dhokhebaaz)

7. मित्रता में धोखा सबसे ज्यादा दर्द देता है। (Mitrata mein dhokha sabse zyada dard deta hai)

8. धोखेबाज लोग अक्सर खुद खो जाते हैं। (Dhokhebaaz log aksar khud kho jaate hain)

9. जो धोखा देता है वही पीछे से हंसता है। (Jo dhokha deta hai wahi peeche se hansa hai)

10. जिंदगी में हर धोखा एक सबक है। (Zindagi mein har dhokha ek sabak hai)

11. किसी के भरोसे मत जीओ, धोखा जिंदगी का हिस्सा है। (Kisi ke bharose mat jeeo, dhokha zindagi ka hissa hai)

12. धोखेबाज इंसान की असली पहचान समय देता है। (Dhokhebaaz insaan ki asli pehchaan samay deta hai)

13. हर रिश्ते में धोखा होता है, समझदारी उसे पहचानने में है। (Har rishte mein dhokha hota hai, samajhdari use pehchanne mein hai)

14. प्यार में धोखा, दिल की ताकत आजमाता है। (Pyar mein dhokha, dil ki taqat aazmaata hai)

15. जो धोखा खाता है वही सीखता है। (Jo dhokha khata hai wahi seekhta hai)

16. धोखा सिर्फ प्यार में नहीं, दोस्ती में भी मिलता है। (Dhokha sirf pyar mein nahi, dosti mein bhi milta hai)

17. धोखेबाज को कभी याद मत करो, वक्त सब दिखा देता है। (Dhokhebaaz ko kabhi yaad mat karo, waqt sab dikha deta hai)

18. भरोसा टूटा तो रिश्ता खत्म, धोखेबाज का यही नियम है। (Bharosa toota to rishta khatam, dhokhebaaz ka yahi niyam hai)

19. कभी-कभी वही लोग धोखा देते हैं, जिन पर सबसे ज्यादा भरोसा होता है। (Kabhi-kabhi wahi log dhokha dete hain, jin par sabse zyada bharosa hota hai)

20. धोखेबाज दिल की सच्चाई समय के साथ सामने आती है। (Dhokhebaaz dil ki sachai samay ke saath samne aati hai)

21. जो प्यार में धोखा देते हैं, उनका दिल कभी नहीं बदलता। (Jo pyar mein dhokha dete hain, unka dil kabhi nahi badalta)

22. धोखा हमेशा याद रहता है, भुलाना मुश्किल है। (Dhokha hamesha yaad rehta hai, bhulana mushkil hai)

23. विश्वास के बिना दोस्ती का कोई मतलब नहीं। (Vishwas ke bina dosti ka koi matlab nahi)

24. धोखेबाज को माफ करना नहीं, उनसे सीख लेना। (Dhokhebaaz ko maaf karna nahi, unse seekh lena)

25. दिल तोड़ना आसान है, लेकिन इंसानियत खोना मुश्किल। (Dil todna aasan hai, lekin insaniyat khona mushkil)

26. धोखेबाज अक्सर खुद अकेले रह जाते हैं। (Dhokhebaaz aksar khud akele reh jaate hain)

27. जो धोखा दे, वही सबक सिखाता है। (Jo dhokha de, wahi sabak sikhata hai)

28. भरोसेमंद रिश्ते ही सच्चे होते हैं। (Bharosemand rishte hi sacche hote hain)

29. धोखा खाकर ही इंसान समझदार बनता है। (Dhokha khaar insaan samajhdaar banta hai)

30. कभी-कभी दोस्ती का सच धोखा देता है। (Kabhi-kabhi dosti ka sach dhokha deta hai)

31. धोखेबाज लोग अक्सर खुद की गलती नहीं मानते। (Dhokhebaaz log aksar khud ki galti nahi maante)

32. प्यार में धोखा, दिल की परीक्षा है। (Pyar mein dhokha, dil ki pareeksha hai)

33. धोखा खाकर ही असली दोस्त की कीमत पता चलती है। (Dhokha khaar hi asli dost ki keemat pata chalti hai)

34. रिश्तों में धोखा, जिंदगी की सच्चाई सिखाता है। (Rishton mein dhokha, zindagi ki sachai sikhata hai)

35. धोखेबाज के साथ समय बर्बाद मत करो। (Dhokhebaaz ke saath samay barbaad mat karo)

36. जो धोखा देता है, वही भविष्य में पछताता है। (Jo dhokha deta hai, wahi bhavishya mein pachtata hai)

37. विश्वास तोड़ने वाला दोस्त असली दोस्त नहीं। (Vishwas todne wala dost asli dost nahi)

38. धोखा अक्सर भरोसे से आता है। (Dhokha aksar bharose se aata hai)

39. रिश्तों में धोखा, दिल का दर्द बढ़ाता है। (Rishton mein dhokha, dil ka dard badhaata hai)

40. धोखेबाज इंसान का कोई भरोसा नहीं। (Dhokhebaaz insaan ka koi bharosa nahi)

41. दोस्ती में धोखा सबसे बड़ा घाव देता है। (Dosti mein dhokha sabse bada ghaav deta hai)

42. प्यार में धोखा, इंसान को मजबूत बनाता है। (Pyar mein dhokha, insaan ko majboot banata hai)

43. धोखा खाकर ही जिंदगी की कड़वाहट समझ आती है। (Dhokha khaar hi zindagi ki kadwahat samajh aati hai)

44. जो धोखा देता है, वही अकेला रह जाता है। (Jo dhokha deta hai, wahi akela reh jaata hai)

45. धोखेबाज लोग कभी सच्चा प्यार नहीं समझते। (Dhokhebaaz log kabhi saccha pyar nahi samajhte)

46. भरोसा टूटना, दोस्ती का अंत नहीं। (Bharosa tootna, dosti ka ant nahi)

47. धोखा सिखाता है, समझदारी बढ़ाता है। (Dhokha sikhata hai, samajhdari badhaata hai)

48. प्यार में धोखा, दिल को ठेस पहुंचाता है। (Pyar mein dhokha, dil ko thes pahuchaata hai)

49. धोखा खाकर इंसान मजबूत बनता है। (Dhokha khaar insaan majboot banta hai)

50. जो धोखा देता है, वही पछताता है। (Jo dhokha deta hai, wahi pachtata hai)

51. धोखेबाज दोस्त याद नहीं, सीख याद रहती है। (Dhokhebaaz dost yaad nahi, seekh yaad rehti hai)

52. रिश्तों में धोखा, दिल को चोट पहुँचाता है। (Rishton mein dhokha, dil ko chot pahuchaata hai)

53. जो भरोसा तोड़ता है, उसे समय सिखा देता है। (Jo bharosa todta hai, use samay sikhata hai)

54. धोखेबाज लोग कभी नहीं बदलते। (Dhokhebaaz log kabhi nahi badalte)

55. प्यार में धोखा, दर्द की नई कहानी। (Pyar mein dhokha, dard ki nai kahani)

56. जो धोखा देता है, उसका अंजाम अकेलापन है। (Jo dhokha deta hai, uska anjaam akelaapan hai)

57. भरोसे के बिना रिश्ता अधूरा है। (Bharose ke bina rishta adhoora hai)

58. धोखा सिखाता है कि किस पर भरोसा करना है। (Dhokha sikhata hai ki kis par bharosa karna hai)

59. रिश्तों में धोखा, दिल की गहराई तक दर्द पहुंचाता है। (Rishton mein dhokha, dil ki gehraai tak dard pahuchaata hai)

60. जो धोखा खाता है, वही सच्चाई जानता है। (Jo dhokha khata hai, wahi sachai jaanta hai)

61. धोखेबाज इंसान की कोई जगह नहीं होती। (Dhokhebaaz insaan ki koi jagah nahi hoti)

62. प्यार में धोखा, दिल का सबसे बड़ा डर। (Pyar mein dhokha, dil ka sabse bada darr)

63. धोखा सिखाता है कि किसे दिल में जगह देना है। (Dhokha sikhata hai ki kise dil mein jagah dena hai)

64. जो भरोसा तोड़ता है, उसका नाम भूल जाओ। (Jo bharosa todta hai, uska naam bhool jao)

65. धोखेबाज की याद मत करो, सीख याद रखो। (Dhokhebaaz ki yaad mat karo, seekh yaad rakho)

66. दोस्ती में धोखा, दिल का सबसे बड़ा घाव। (Dosti mein dhokha, dil ka sabse bada ghaav)

67. प्यार में धोखा, इंसान को सिखाता है संभलना। (Pyar mein dhokha, insaan ko sikhata hai sambhalna)

68. धोखा खाकर ही असली मूल्य समझ आता है। (Dhokha khaar hi asli moolya samajh aata hai)

69. जो धोखा देता है, उसका अंजाम अकेलापन है। (Jo dhokha deta hai, uska anjaam akelaapan hai)

70. विश्वास टूटना, सीखने का सबसे बड़ा मौका। (Vishwas tootna, seekhne ka sabse bada mauka)

71. धोखेबाज लोग अक्सर पछताते हैं। (Dhokhebaaz log aksar pachtate hain)

72. प्यार में धोखा, जिंदगी का सबक। (Pyar mein dhokha, zindagi ka sabak)

73. जो भरोसा तोड़ता है, उसे भूल जाना चाहिए। (Jo bharosa todta hai, use bhool jana chahiye)

74. धोखा खाकर ही इंसान सिखता है। (Dhokha khaar hi insaan sikhata hai)

75. दोस्ती में धोखा सबसे दर्दनाक होता है। (Dosti mein dhokha sabse dardnaak hota hai)

76. धोखेबाज लोग अक्सर अकेले रहते हैं। (Dhokhebaaz log aksar akele rehte hain)

77. प्यार में धोखा, दिल का सबसे बड़ा धक्का। (Pyar mein dhokha, dil ka sabse bada dhakka)

78. धोखा सिखाता है कि किसे पास रखना है। (Dhokha sikhata hai ki kise paas rakhna hai)

79. जो धोखा देता है, उसका दिल कभी सुकून नहीं पाता। (Jo dhokha deta hai, uska dil kabhi sukoon nahi paata)

80. विश्वास ही रिश्ता बचाता है। (Vishwas hi rishta bachata hai)

81. धोखेबाज का अंजाम हमेशा अकेलापन है। (Dhokhebaaz ka anjaam hamesha akelaapan hai)

82. प्यार में धोखा, दिल की चोट। (Pyar mein dhokha, dil ki chot)

83. धोखा खाकर ही इंसान समझदार बनता है। (Dhokha khaar hi insaan samajhdaar banta hai)

84. दोस्ती में धोखा, सबसे बड़ा दुख। (Dosti mein dhokha, sabse bada dukh)

85. धोखेबाज लोग कभी बदलते नहीं। (Dhokhebaaz log kabhi badalte nahi)

86. जो धोखा देता है, उसका दिल कठोर होता है। (Jo dhokha deta hai, uska dil kathor hota hai)

87. भरोसा टूटना, सीखने का तरीका है। (Bharosa tootna, seekhne ka tareeka hai)

88. धोखा हमेशा याद रहता है। (Dhokha hamesha yaad rehta hai)

89. प्यार में धोखा, दिल की परीक्षा। (Pyar mein dhokha, dil ki pareeksha)

90. जो भरोसा तोड़ता है, उसे भूल जाना ही बेहतर है। (Jo bharosa todta hai, use bhool jana hi behtar hai)

91. धोखेबाज की जगह दिल में नहीं होती। (Dhokhebaaz ki jagah dil mein nahi hoti)

92. दोस्ती में धोखा, दिल का सबसे बड़ा धक्का। (Dosti mein dhokha, dil ka sabse bada dhakka)

93. धोखा सिखाता है, कौन सच्चा है। (Dhokha sikhata hai, kaun saccha hai)

94. प्यार में धोखा, दर्द की नई कहानी। (Pyar mein dhokha, dard ki nai kahani)

95. जो धोखा देता है, उसका अंजाम पछतावा है। (Jo dhokha deta hai, uska anjaam pachtava hai)

96. भरोसे के बिना रिश्ता अधूरा है। (Bharose ke bina rishta adhoora hai)

97. धोखेबाज का कोई सच्चा दोस्त नहीं। (Dhokhebaaz ka koi saccha dost nahi)

98. दोस्ती में धोखा, सबसे बड़ा सबक। (Dosti mein dhokha, sabse bada sabak)

99. प्यार में धोखा, दिल का सबसे बड़ा सबक। (Pyar mein dhokha, dil ka sabse bada sabak)

100. जो धोखा देता है, उसका दिल कभी नहीं भरता। (Jo dhokha deta hai, uska dil kabhi nahi bharta)