100 Happy Shayari in Hindi

Happy Shayari in Hindi — 100 Happy Shayari | AttitudeShayari
Share a smile — 100 Happy Shayari
Mobile-friendly • Easy to copy • SEO optimized

Happy Shayari in Hindi — 100 Short & Sweet Shayari

Target: “Happy Shayari in Hindi”

यहाँ 100 छोटी-छोटी Happy Shayari in Hindi दी गयी हैं — 2-3 लाइन की, share करने लायक, और दिल को छू लेने वाली। नीचे से अपनी पसंद की शायरी copy करें और दोस्तों के साथ शेयर करें।

Vibe: Bright • Cheerful
Designed for mobile & fast reading

100 Happy Shayari (2-3 lines) — Hindi & Hinglish

Copy the shayari and share on WhatsApp, Instagram, or use as caption.

  • 1. मुस्कान मेरी पहचान है, खुशी तो बस नज़र है।
    Muskaan meri pehchaan hai, khushi to bas nazar hai.
  • 2. हर सुबह नई मुस्कान दे, दिल में खुशियों की बरसात कर दे।
    Har subah nai muskaan de, dil mein khushiyon ki barsaat kar de.
  • 3. छोटी-छोटी खुशियाँ ही तो जिन्दगी का असली खज़ाना हैं।
    Choti-choti khushiyan hi to zindagi ka asli khazana hain.
  • 4. हँसता चेहरा, खुला आसमान — यही तो है मेरी शान।
    Hansata chehra, khula aasman — yahi to hai meri shaan.
  • 5. जो दिल में खुशियाँ रखो, रास्ते अपने आप बन जाते हैं।
    Jo dil mein khushiyan rakho, raste apne aap ban jaate hain.
  • 6. खुशियों की कोशिश करो — बाकी तो बीते कल का फसाना है।
    Khushiyon ki koshish karo — baaki to beete kal ka fasana hai.
  • 7. दिल में आशा बाकी है, मुस्कुराहट सिर्फ शुरुआत है।
    Dil mein aasha baaki hai, muskurahat sirf shuruaat hai.
  • 8. हर पल को जियो, मुस्कान को खोने मत देना।
    Har pal ko jeeyo, muskaan ko khone mat dena.
  • 9. खुशियाँ बांटो, दोगुनी हो जाती हैं; ग़म बाँटो, आधे हो जाते हैं।
    Khushiyan baanto, doguni ho jaati hain; gham baanto, aadhe ho jaate hain.
  • 10. जो दिल से हँसते हैं, वही सच्चे हीरो होते हैं।
    Jo dil se hanste hain, wahi sacche hero hote hain.
  • 11. छोटी बातें बड़ी खुशी दे जाती हैं, उन्हें न भूलो।
    Choti baatein badi khushi de jaati hain, unhe na bhoolo.
  • 12. मुस्कान ही सबसे अच्छा गहना है — रोज़ पहनिए।
    Muskaan hi sabse achha gehna hai — roz pehniye.
  • 13. खुशियों की राहें आसान नहीं, पर कदम मन से रखें तो मिल जाती हैं।
    Khushiyon ki rahein aasan nahi, par kadam man se rakhein to mil jaati hain.
  • 14. जहाँ दिल ख़ुश है, वहाँ कोई कमी नहीं होती।
    Jahan dil khush hai, wahan koi kami nahi hoti.
  • 15. हर मुस्कान के पीछे एक छोटी जीत छुपी होती है।
    Har muskaan ke peeche ek choti jeet chhupi hoti hai.
  • 16. खुश रहना एक हुनर है — इसे रोज़ अभ्यास करो।
    Khush rehna ek hunar hai — ise roz abhyas karo.
  • 17. खुशियाँ मनाने के लिए ज्यादा नहीं चाहिए — बस एक प्यारा दिल चाहिए।
    Khushiyan manane ke liye zyada nahi chahiye — bas ek pyara dil chahiye.
  • 18. दिल में छुपी मुस्कान कभी बिखरने न देना।
    Dil mein chhupi muskaan kabhi bikhne na dena.
  • 19. खिलखिलाहटें बाँटिए, ज़िन्दगी खिल उठेगी।
    Khilkilhaatein baantiye, zindagi khil uthhegi.
  • 20. खुश रहने का फ़ैसला कल के लिए नहीं — आज के लिए करो।
    Khush rehne ka faisla kal ke liye nahi — aaj ke liye karo.
  • 21. मुस्कुराओ—क्योंकि आज एक नई कहानी लिखनी है।
    Muskurayo—kyunki aaj ek nai kahani likhni hai.
  • 22. खुशी अंदर से आती है, बाहर नहीं।
    Khushi andar se aati hai, bahar nahi.
  • 23. छोटी-छोटी बातों में खुश रहना सीख लो — जीवन आसान हो जाएगा।
    Choti-choti baton mein khush rehna seekh lo — jeevan aasan ho jaayega.
  • 24. खुशियाँ खोजना नहीं, बनानी पड़ती हैं।
    Khushiyan khojna nahi, banani padti hain.
  • 25. दिल में संगीत है तो हर दिन उत्सव जैसा लगता है।
    Dil mein sangeet hai to har din utsav jaisa lagta hai.
  • 26. हँसी है तो दुनिया रंगीन लगती है।
    Hansi hai to duniya rangeen lagti hai.
  • 27. खुशियों की कभी कमी नहीं होती — बस नजर बदलो।
    Khushiyon ki kabhi kami nahi hoti — bas nazar badlo.
  • 28. मुस्कान बांटकर देखो — दिल जुड़ते चले जाएंगे।
    Muskaan baantkar dekho — dil judte chale jaayenge.
  • 29. खुश रहना चाहो तो छोटी-छोटी बातों पर मुस्कुराओ।
    Khush rehna chaho to choti-choti baton par muskurayo.
  • 30. जो दिल से खुश हैं, उनकी दुनिया बड़ी प्यारी होती है।
    Jo dil se khush hain, unki duniya badi pyari hoti hai.
  • 31. आज की हँसी कल की याद बन जाती है — मुस्कुराओ।
    Aaj ki hansi kal ki yaad ban jaati hai — muskurayo.
  • 32. खुशियाँ थोड़ी-थोड़ी जमा कर लो—एक दिन खज़ाना बन जाएगी।
    Khushiyan thodi-thodi jama kar lo — ek din khazana ban jaayegi.
  • 33. हँसते रहो, दुनिया तुम्हारे साथ हँसेगी।
    Hanste raho, duniya tumhare saath hansegi.
  • 34. यादें गुलाब की तरह—खुशबू देती हैं, खुशियाँ लौट आती हैं।
    Yaadein gulab ki tarah—khushboo deti hain, khushiyan laut aati hain.
  • 35. खुश रहना है तो दूसरों की भी खुशी में शामिल हो जाओ।
    Khush rehna hai to doosron ki bhi khushi mein shaamil ho jao.
  • 36. मुस्कान से बड़ा कोई इलाज नहीं—उसे रोज़ अपनाओ।
    Muskaan se bada koi ilaaj nahi—use roz apnao.
  • 37. शब्द कम, हँसी ज्यादा—यही जीवन का सार है।
    Shabd kam, hansi zyada—yahi jeevan ka saar hai.
  • 38. खुशियों का मौसम हर दिन बना लो—विचारों को अच्छा रखो।
    Khushiyon ka mausam har din bana lo—vicharon ko achha rakho.
  • 39. दिल में जो हँसी है, उसे आवाज़ दो।
    Dil mein jo hansi hai, use aawaaz do.
  • 40. खुश होने का मतलब बड़ा घर नहीं—छोटे पलों की भरमार है।
    Khush hone ka matlab bada ghar nahi—chote palon ki bharmaar hai.
  • 41. मुस्कुराहट जैसे सूरज की किरण—दिन रोशन कर देती है।
    Muskurahat jaise suraj ki kiran—din roshan kar deti hai.
  • 42. खुशियाँ खोजो मत—वो तुम्हें खोज लेंगी।
    Khushiyan khojo mat—wo tumhe khoj lengi.
  • 43. जो दिल से खुश है, वो हर मौसम में मुस्कुराता है।
    Jo dil se khush hai, wo har mausam mein muskurata hai.
  • 44. छोटी-छोटी जीतों पर नाचो—खुशियाँ जुटती रहेंगी।
    Choti-choti jeeton par nacho—khushiyan jut-ti rahengi.
  • 45. हंसलो—आज का सबसे सुंदर फैसला यही है।
    Hanslo—aaj ka sabse sundar faisla yahi hai.
  • 46. खुशियों का नाम लेते ही दिल खिल उठता है।
    Khushiyon ka naam lete hi dil khil uthta hai.
  • 47. हँसी से बड़े दर्पण कुछ नहीं—अपने भरोसे पर मुस्कुराओ।
    Hansi se bade darpan kuch nahi—apne bharose par muskurayo.
  • 48. ज़िन्दगी की राहों में मुस्कान साथ रखो।
    Zindagi ki raahon mein muskaan saath rakho.
  • 49. खुशियों की टोकरी हर दिन भर दो।
    Khushiyon ki tokri har din bhar do.
  • 50. जिन्दगी छोटी है—उसमें खुशियाँ बिखेर दो।
    Zindagi choti hai—usmein khushiyan bikher do.
  • 51. हर मुस्कान के पीछे एक कारण ढूँढो—और उसे याद रखो।
    Har muskaan ke peeche ek kaaran dhoondo—aur use yaad rakho.
  • 52. खुशियों की चमक से आँखें रोशन रहती हैं।
    Khushiyon ki chamak se aankhen roshan rehti hain.
  • 53. मुस्कान से ही रिश्ते मजबूत बनते हैं।
    Muskaan se hi rishte mazboot bante hain.
  • 54. खुशियों की चाबी अंदर ही मिलती है।
    Khushiyon ki chaabi andar hi milti hai.
  • 55. हंसते हुए कदम आगे बढ़ते हैं—डर पीछे रह जाता है।
    Hanste hue kadam aage badhte hain—dar peeche reh jaata hai.
  • 56. खुश रहने की आदत सबसे अच्छी आदत है।
    Khush rehne ki aadat sabse achhi aadat hai.
  • 57. मुस्कान की कीमत नहीं—पर असर बहुत बड़ा है।
    Muskaan ki keemat nahi—par asar bahut bada hai.
  • 58. खुशियों की राह में कदम रखें और गुनगुनाएं।
    Khushiyon ki raah mein kadam rakhen aur gungunaayein.
  • 59. छोटी-छोटी बातों पर खुश होना भी एक कला है।
    Choti-choti baaton par khush hona bhi ek kala hai.
  • 60. दिल से खुशियाँ बटोरो—बाहर खूब चमक दिखेगा।
    Dil se khushiyan batoro—bahar khoob chamak dikhega.
  • 61. हँसी की बारिश हर दिन हो—यह छोटी सी दुआ है।
    Hansi ki barish har din ho—yah choti si dua hai.
  • 62. खुश रहने का मतलब सपनों का पीछा नहीं—सपनों को जीना है।
    Khush rehne ka matlab sapnon ka peechha nahi—sapnon ko jeena hai.
  • 63. मुस्कान से दिलों का जुड़ाव बढ़ता है।
    Muskaan se dilon ka judav badhta hai.
  • 64. खुशियाँ बनाने का तरीका सिखो—हर दिन आसान लगेगा।
    Khushiyan banane ka tarika sikho—har din aasan lagega.
  • 65. दिल में उमंग हो तो हर चीज़ खूबसूरत दिखती है।
    Dil mein umang ho to har cheez khubsurat dikhti hai.
  • 66. हँसकर समस्याओं को छोटा कर दो।
    Hanskar samasyaon ko chhota kar do.
  • 67. खुशियों की चहल-पहल ही असली जश्न है।
    Khushiyon ki chahal-pahal hi asli jashn hai.
  • 68. जो दिल से हँसे, वही सच्चे राजा हैं।
    Jo dil se hanse, wahi sacche raja hain.
  • 69. मुस्कान में मिठास रखो—लोग पास आते हैं।
    Muskaan mein mithaas rakho—log paas aate hain.
  • 70. खुश रहने का राज़—शुक्राना और सादगी।
    Khush rehne ka raaz—shukrana aur saadgi.
  • 71. हँसी की छाप छोड़ जाओ—दुनिया याद रखेगी।
    Hansi ki chhaap chhod jao—duniya yaad rakhegi.
  • 72. छोटे-छोटे पल ही खुशियों के असली हीरे हैं।
    Chote-chote pal hi khushiyon ke asli heere hain.
  • 73. मुस्कुरा कर बंद कर दो हर चिंता का दरवाज़ा।
    Muskara kar band kar do har chinta ka darwaza.
  • 74. खुश रहना सीखो—बाकी बातें अपने आप सुलझ जाएंगी।
    Khush rehna seekho—baaki baatein apne aap sulajh jaayengi.
  • 75. मुस्कान वह भाषा है जिसे हर कोई समझता है।
    Muskaan vah bhasha hai jise har koi samajhta hai.
  • 76. खुशियों को संजो कर रखो—वो दुःखों को कम कर देंगी।
    Khushiyon ko sanjo kar rakho—wo dukhon ko kam kar dengi.
  • 77. हँसी से दिलों की दूरी मिट जाती है।
    Hansi se dilon ki doori mit jaati hai.
  • 78. खुशियों की रोटियाँ रोज़ सेंकना सीखो—प्यार मिलना तय है।
    Khushiyon ki rotiyan roz senkna sikho—pyaar milna tay hai.
  • 79. मुस्कान छोटे-छोटे जादू करती है—दुनिया बदल देती है।
    Muskaan chote-chote jaadu karti hai—duniya badal deti hai.
  • 80. खुशी की चोटी पर पहुंचो—वहाँ नजरें बहुत साफ़ दिखती हैं।
    Khushi ki choti par pahu ncho—wahan nazrein bahut saaf dikhti hain.
  • 81. दिल को खुश रखना—बाद की सबसे बड़ी जय बजती है।
    Dil ko khush rakhna—baad ki sabse badi jay bajti hai.
  • 82. हँसी को दिल में फूल बनाकर रखो।
    Hansi ko dil mein phool bana kar rakho.
  • 83. खुशियाँ सिर्फ़ पाने से नहीं, देने से भी मिलती हैं।
    Khushiyan sirf paane se nahi, dene se bhi milti hain.
  • 84. हर सुबह एक नई मुस्कान की वजह ढूँढो।
    Har subah ek nai muskaan ki wajah dhoondo.
  • 85. हँसी में सच्चाई हो—तो असर गहरा होता है।
    Hansi mein sacchai ho—to asar gehra hota hai.
  • 86. खुशियों के रास्ते दिल से गुजरते हैं।
    Khushiyon ke raste dil se guzar-te hain.
  • 87. मुस्कुराना मुफ्त है—आओ सब देते रहें।
    Muskurana muft hai—aao sab dete rahen.
  • 88. खुश रहो—क्योंकि तुम सबका उत्साह बढ़ाते हो।
    Khush raho—kyunki tum sabka utsah badhate ho.
  • 89. हँसी की गूंज दूर तक जाती है—बजती रहे।
    Hansi ki goonj door tak jaati hai—bajti rahe.
  • 90. खुशियों के फूल हर सुबह खिलाएँ।
    Khushiyon ke phool har subah khilao.
  • 91. मुस्कुरा कर देखो—ज़िन्दगी एक नई राह दिखाएगी।
    Muskurakar dekho—zindagi ek nai raah dikhayegi.
  • 92. खुशी का असली मतलब सामंजस्य और प्यार है।
    Khushi ka asli matlab saamanjasy aur pyaar hai.
  • 93. हँसी से दिलों की मिट्टी उपजती है—खुशियाँ उगती हैं।
    Hansi se dilon ki mitti upajti hai—khushiyan ugti hain.
  • 94. खुश रहना एक दिन का नहीं—एक निरंतर प्रक्रिया है।
    Khush rehna ek din ka nahi—ek nirantar prakriya hai.
  • 95. मुस्कान का असर हमेशा अच्छा होता है।
    Muskaan ka asar hamesha achha hota hai.
  • 96. खुशियाँ बाँटने से बढ़ती हैं—आओ बांटें।
    Khushiyan baantne se badhti hain—aao baantein.
  • 97. छोटे-छोटे पलों में खुश रहना ही जीवन है।
    Chote-chote palon mein khush rehna hi jeevan hai.
  • 98. मुस्कुराते रहो—दुनिया सुंदर लगेगी।
    Muskurate raho—duniya sundar lagegi.
  • 99. खुशियों का गीत हर दिल में गुनगुनाओ।
    Khushiyon ka geet har dil mein gungunao.
  • 100. मुस्कान ही सबसे बड़ा तोहफा है—खुद को दो।
    Muskaan hi sabse bada tohfa hai—khud ko do.
Need more? Check related shayari below ⬇️